Lian table *野菜と暮らしの日記帳*

MENU

NO IMAGE

スポンサーサイト

SHARE

*Lian table*手作り味噌づくり教室 feb.19,2017

0
先日の週末に手作り味噌教室を開催しました。計9名の方にご参加いただき賑やかな楽しい時間となりました。大豆をつぶす作業はなかなかの力仕事ですが、皆で作業すると会話も弾み楽しいですね♪大豆は北海道産とよまさり・麹は岐阜のいずやさんの生麹を使用しました。仕込みが終わった後はランチタイム♡7種類の味噌料理を取り入れた和ンプレートごはんをご用意。お野菜は愛知の伝統野菜を取り入れています。もちろん名古屋めし どて...

SHARE

このカテゴリーに該当する記事はありません。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。