Lian table *野菜と暮らしの日記帳*

MENU

春キャベツのパスタにラ・カンティーヌマッシュルームソースを添えて♡

0



*** 春キャベツのパスタ ***

これから旬を迎える春キャベツ。

冬キャベツに比べて、肉厚でやわらかいのが特徴です。

昨日はこの春キャベツをパスタにしました(^-^)♡

オリーブオイルで、にんにく・唐辛子・ベーコンを炒めて塩胡椒。

それから昆布茶で味をつけて、パスタに絡めます。

お皿に盛り付けたらレモンを添えて・・・♪

これだけでも勿論美味しいけど、先日購入したラ・カンティーヌのマッシュルームソースがあったのでトッピングしちゃいました(^-^)♬



濃厚なマッシュルームの良い香り♡

生クリーム入りで、クリーミーなやさしい味わいのソースです。

マッシュルームも刻んであるので、食感も楽しめます♪

レモンとの相性もばっちし(*^_^*)


パスタに絡めて♪

マッシュルームの香りと生クリームのコクが加わって、美味しさがワンランクアップ!(*≧∪≦)



美味しすぎました♡♡















SHARE

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。